منتديات الغافري
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتديات الغافري
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه


منتديات الغافري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الغافري


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافه بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طبعي شيوخي
Admin
Admin
طبعي شيوخي


ذكر
عدد المساهمات : 203
شكرا : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

الكنافه بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافه بالجبنه   الكنافه بالجبنه Emptyالخميس 18 يونيو 2009 - 23:10

المقادير:

1 كيس خبز توست
100 غرام من الزبدة
1/2 كيلو جبنة موزريلا أو حسب الرغبة
1/3 كوب سميد وسط
2 كوب ماء
1 كوب حليب بودرة ناشف
1 علبة قشطة
1/4 كوب ماء زهر لترطيب الجبنة

مقادير القطر:

2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصرة ليمون حامض
قليل ماء الزهر

طريقة التحضير:

- يطحن خبز التوست بالماكنة.
- يذوب إصبع الزبدة ويفرك الخبز المطحون فيه.
- تدهن صينية التيفال بالزبدة.
- يمد الخبز.
- يضاف ماء الزهر للجبنة المبشورة وتخلط ثم ترش فوق الخبز وبعدها تمد خلطة السميد.
- طريقة خلطة السميد: يوضع السميد والحليب والماء والقشطة على النار ويطبخوا كي تجمد قليلا حتى تمد فوق الجبنة.
- يحمى الفرن وتوضع الصينية بالوسط مدة ثلث ساعة أو حتى يتحمر الجنب.
- تقلب بصينية أكبر وتشرب بالقطر حسب الطلب



والكل معزوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت محمد
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى
عدد المساهمات : 17
شكرا : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011

الكنافه بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافه بالجبنه   الكنافه بالجبنه Emptyالثلاثاء 25 يناير 2011 - 15:19

مشكوووووره


دمتي بووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافه بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الغافري :: المنتدى الاجتماعي :: قسم المطبخ-
انتقل الى: